注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

谁在倾听,一叶知秋的美丽?  

2014-08-31 19:22:22|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在倾听,一叶知秋的美丽?
谁在倾听,一叶知秋的美丽? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

看,一片落叶渲染了秋色,一季落花沧桑了流年。一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事,安排了一眼的寂寞。

 

冷秋,冷晨,冷霜,冷落叶;暖情,暖意,暖人,暖岁月。因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。

端一杯菊花酒,题一首枫叶愁,饮一盏寂寞的残红秋。独坐,在这寂寞的秋!

金色的秋天 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种。

纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

 

坐看秋色,凝望一池秋水,眺望南山红叶,仰望云卷云舒,山、云、树、水之影重重叠叠,纯净无尘的秋色在心中逐渐升起。

谁在倾听,一叶知秋的美丽? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

生命像流水,那些不快的事总要过去,也只有在颠沛流离之后,才能重新印证时间在内心留下的痕迹。

 

谁在倾听,一叶知秋的美丽?思念,像秋天的落叶,落地成伤。

谁在倾听,一叶知秋的美丽? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆,哎......这多情的秋啊!

 

云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。

你看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远……

片片落叶,片片伤;片片枫叶,片片情。片片枫叶,染红秋。一花一世界,一叶一如来,而生命终究只有一回。

谁在倾听,一叶知秋的美丽? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

秋天的落叶,深深浅浅,斑斑驳驳。就如同人的记忆,浅浅深深,点点滴滴。想忘,忘不了;想舍弃,又舍不得。

那一世的长情,谱一首长相思,冷了多少凄凉,漫了多少青丝,化作多少烟雨,吹散多少世间情!

落叶荒芜了谁的只言片语,秋风又扫落了谁的思念情绪。这个秋天你要和谁走过,谁又是你这个季节的回忆。

拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。手中生花,每一片叶子的叶脉都有神迹,它记录了我们的人生轨迹,有的叶子陨落枯萎,有的叶子重新生长,也许人也是这样!

 

 文:佚名 编辑:蕙质兰心

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017