注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

手机缓存怎么清理  

2014-05-24 00:40:17|  分类: 【电脑技术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机缓存怎么清理

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

一、清理大型应用程序的缓存数据
  
  1、通过清理程序的缓存文件,释放的内存空间会让你喜出望外
  
  2、进入手机设置选项,选择设置>应用程序>管理应用程序
  
  3、按一下Menu键,选择“按大小排序”选项(如果是Android2.2手机先要选择已下载标签),然后就可以按照应用程序大小排列所有手机安装的应用程序
  
  4、点击一款列表中的应用程序,如果程序有缓存文件可以显示大小,直接点击“清除缓存”选项就可以释放这些缓存文件占据的空间
  
  5、有一些应用程序的缓存文件可能多达数MB,比如GoogleMaps,Market,浏览器和相册程序,清理这几个程序的缓存文件就可以释放相当可观的空间。
  
  6、很多手机厂商都在旗下手机预装了自己开发的UI程序,比如HTCSense,MOTOBLUR等,如果你打算使用LaunherPro或者ADW这样的launcher程序替代HTCSense,你可以清理甚至删除HTCSense的数据文件,这个操作可以让你的手机多出几十MB空间。
  
  7、另外AndroidMarket还提供一些自动清除缓存文件的应用程序,比如QuickAppCleanCache这款收费软件。
  
  8、对于已经取得root权限的手机用户,可以从Market下载CacheCleaner,CacheMate和MoveCache这些程序来快速方便的清除程序缓存文件。
  
  二、删除那些你从来不用或者很少使用的应用程序。
  
  这是很多用户都会面对的问题,默默忍受着手机内存不足的报警,甚至牺牲系统性能,就是舍不得删除那些从来不用或者极少使用的应用程序,这可能也是一种强迫症。
  
  删除这些程序你会发现手机从此海阔天空,而且你没有任何损失。
  
  三、移动所有可以移动的应用程序数据到SD卡
  
  运行Android2.2系统的手机支持安装应用程序到SD卡,确保检查所有你安装的应用程序如果支持appstoSD卡功能一定要移动到SD卡,对于一些大型软件特别是游戏程序节省的容量相当可观。
  
  不过一定要注意Widgets程序,捆绑Widgets的程序,以及动态壁纸程序和那些需要在后台运行并且和系统进行交互的应用程序不要移动到SD卡存储,否则程序可能无法正常工作。
  
  如果觉得每个程序单独设置太麻烦,可以用XDA助手程序简化,来一键清理系统垃圾。
  
  对于那些动手能力比较强的用户可以通过网上的教程设置应用程序默认安装到SD卡,这样就可以一劳永逸。

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧  蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017