注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

一季芬芳,暖到落泪  

2014-11-28 22:05:09|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一季芬芳,暖到落泪

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

文字:慕昔颜  编辑:蕙质兰心

 生命是一场盛大的遇见,生命又是一场决绝的别离,缘升缘起,缘聚缘散,过客匆匆。能陪你走遍山高水远,落数细水长流的人,寥寥无几。

这个世界很小,转角,遇见了;这个世界很大,转身,天涯陌路。

世界上最遥远的距离,不是爱,不是恨,是最熟悉的人,渐渐变得陌生。时间流过,空气亦已变老,我们在都在一步步相忘。距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

一季芬芳,暖到落泪 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

静静走在时光的长廊,轻拾往昔的斑驳,翻阅过往的惆怅扉页。记忆的年轮,携刻关于你的刻骨铭心,犹新又忧心,带来的是一种淡淡的心酸,没有哀怨,也许已经平淡,平淡中隐约着一点心酸。最初的美丽,总在夜深人静时,被念起,然后,以一种依依不舍的姿态,说再见。

人生就是遗忘的过程。生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕,最终逃不过时光荏苒,淡忘的宿命。

一季芬芳,暖到落泪 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

远去的光阴里,每段故事都会苍老,唯愿故事里的我们一直都好。所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角上扬的笑意中得到诠释,感动在心的依然是岁月留下的嫣然,那些爱,永远都记得。

关于过去,关于你,浅藏静品,关于未来,关于我,且行且惜。

人世间有种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深,对望,两两相知;转身,无怨无悔。缄默里,浅藏聚散离合,各自安好,各自晴天。

忆往昔,惜四月,花开,风起,雨绵,念你,风雨中,只消得,一季芬芳,暖到落泪。

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017