注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

种下一种性格,收获一个人生  

2014-05-04 22:14:17|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种下一种性格,收获一个人生

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

    人就这么一辈子,开心也是一天不开心也是一天,所以你一定要给力开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。人就这么一辈子,过了今天就不会再有另一个今天;一分一秒都不会再回头,所以你一定要珍惜每分每秒。请记得一辈子要都微笑面对任何挫折。
种下一种性格,收获一个人生 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 
    跟着理智走,要有勇气;跟着感觉走,就要有倾其所有的决心。当爱已成往事,不要抱怨,不要憎恨。这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。
    一个人去哪里,不去哪里,做什么,不做什么,都有他足够的理由。微笑不用花一分钱,却永远价值连城。你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

种下一种性格,收获一个人生 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    好与不好都走了,幸与不幸都过了。人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,是过去。一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好留于心底,曾经的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。

文字:佚名 编辑:蕙质兰心
 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017