注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

女人,你是撑起自己的唯一!  

2014-11-12 19:56:22|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,你是撑起自己的唯一!

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

女人,也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正在困境中;也许你被情所困;也许你现在下岗了。不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。
    女人,你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大,如果你无法将自己撑起,那么别人是永远撑不起你的,那怕是你的爱人,要知道再伟大的爱情也不可能强于自己的内心世界,爱不是生活的唯一,固然爱能使你阳光明媚,使你幸福无比,但爱毕竟难以把握,更难永恒。

女人,你是撑起自己的唯一! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    女人,只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。
    女人,怎样才能撑起心中的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳

静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操。除此之外还有注重你的服饰。
    女人,你知道吗?你的穿着代表你的品味,服饰不一定要名牌,只要你穿着得体,穿出自己的风格,只要你的着装展示出了你的韵味,那就是一种雅。
    女人,当你鹤立鸡群的时候,你也许会受到同类的指指点点,但你不要在意,其实她心里正想模仿你呢,至于男人们更不会对你出众的风韵品头论足的,没有男人不喜欢漂亮自信的女人的。

女人,你是撑起自己的唯一! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


    女人,即使你处在落魄的时候,更要注重服饰的整洁,仪表的端庄,那是美的象征,是对生活充满信心,相信困难只是暂时的,马克思的夫人燕妮就给女人作了榜样,即使她处在生活最低谷的时候,她展现给人们的仍然是高贵、优雅,她并没有因身处困境,就一副邋塌、萎缩的样子。
    女人,越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的跳舞台上展示自我顽强的魅力。
    女人,你是上帝安排你来到这个世上,给滚滚红尘增添色彩的,还有什么理由不把自己装扮成一道亮丽的风景呢?
   女人,人生虽有那么多无奈,请还是从容优雅地对待生活吧......

女人,你是撑起自己的唯一! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


   你不能选择容貌,但你可以展现笑容;

   你不能改变天气,但你可以改变心情;
   你不能预知明天,但你可以把握今天;
   你不能控制他们,但你可以控制自己;
   你改变不了过去,但你可以改变现在;
   你改变不了事实,但你可以改变态度;
   做个快乐无比的女人比什么都重要 !

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017