注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

人与人,在于交流;心与心,在于灵犀;情与情,在于温暖  

2014-12-12 23:00:42|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人,在于交流;心与心,在于灵犀;情与情,在于温暖

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

春夏秋冬,物换星移,阴晴圆缺,都是人生不断面对的情境,没有人能逃避,都要公平的面对。问题是,你要用什么样的心情,用什么样的态度,用什么样的心灵的镜子,来反射外界的变化呢?没心没肺,能活百岁;问心无愧,活着不累;心底一汪清水,没有过夜的愁;不生过夜的气,也就没有过夜的病。生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺,用灿烂的阳光晒被,像懒猫一样安睡。做让你开心的事,和让你欢笑的人在一起。笑声就像呼吸一样频繁,快乐要和生命一般长久。爱过气过,给自己一份希望的心空;吵过闹过,给自己一份豁达的心胸。

人与人,在于交流;心与心,在于灵犀;情与情,在于温暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

    人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。人与人之间,在于交流;花与花之间,在于欣赏;友与友之间,在于联系;心与心之间,在于灵犀;爱与爱之间,在于真挚;情与情之间,在于温暖。一份缘,无需繁琐;一份情,无需复杂,距离,可近可远,只要彼此挂念,就是最好的陪伴;关系,可好可坏,只要畅谈欢喜,就是最好的知己;感觉,可浓可淡,只要心有灵犀,就是最好的默契;相守,可长可短,只要两情相悦,就是无语的美丽。彼此适应,彼此包容。

 

人与人,在于交流;心与心,在于灵犀;情与情,在于温暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    世界有多大,人心就有多大,如此大的世界,造就了如此复杂的人心,繁衍了无数居心叵测的思想,你如果纠缠在别人的思想里,那么,你就是无可救药了,因为别人帮不上你什么忙,只能让你越陷越深,能帮上你的唯独只有自己,不要拿人家的思想来折磨自己的心灵,我们自己的世界,是要靠自己来融造的。人生路上,有贵人,也难免会遇到各种各样龌龊的小人;诡计,常常都是在弯弯肠子间绕来绕去绕出来的,也绕出了小人;看过一句话说,“对付小人,就像对付没有烧透的煤,碰碰,才会燃烧,晾着,自然就灭了。”所以,别太把他们当回事。健健康康,平平安安,这样的生活就很好!

 人与人,在于交流;心与心,在于灵犀;情与情,在于温暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    选择不对,努力白费。人生,需要努力,更需要学会选择。人一辈子,关键的路也就那么几步,该慎重的时候,一定要深思熟虑,集思广益;该果断的时候,千万不要战战兢兢,畏首畏尾。有时候,不作任何选择,也是一种选择。人生无论做出怎样的选择,都不要选择违背自己的心。我们无人完美。人生的智慧,是用完美的心态,捕捉某些完美的片断,培育完美的心境。心若完美,就要尽力追逐,追逐那些会消逝的东西,只要心无悔,做什么都值得。人生的苦乐,不在于碰到多少事情,而在于心里装着多少事情。清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能自在自安。只要心无伤,放什么都无所谓。

 

文:网络  编辑:蕙质兰心

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧  蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017