注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

我们都需要这阳光般的一点  

2014-04-12 20:51:07|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都需要这阳光般的一点

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

    一点,不多,就是一点。

    为人处世比别人多想一点,多做一点,多准备一点,多干一点,多坚持一点,多流一点汗,多吃一点苦,多品尝一点寂寞。多付出一点,就多积累一点经验;多付出一点,就多显露出一点才华;多闪现一点美德,就离成功近一点。

    成功之道  

   理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,做事多一点,说话少一点。

我们都需要这阳光般的一点 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    情谊之道  

    淡淡的一点友情很真,淡淡的一点恋情很醉,浓浓的一点问候很醇,淡淡的一点思念很深,淡淡的一点孤独很美,淡淡的一点祝福最真。

    事业之道

    让需求简单一点,心灵就会更轻松一点;让外表简单一点,本色就会接近一点;让沟通简单一点,情感就会融洽一点;让效率更高一点,成果就会更丰硕一点。

我们都需要这阳光般的一点 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

    生活之道  

    多一点爱,少一点恨;多一点微笑,少一点忧愁;多一点阅读,少一点嘀咕;多一点运动,少一点美容。 生活本来平淡如水,放一点盐它就是咸的,放一点糖它就是甜的,放一点咖啡它就是苦的,放一点茶它就是香的,想调成什么味道,全凭你自己。安静一点,淡然一点,沉稳一点,随意一点,并不意味着无能无奈。

    一点,就是一点,何必多求?

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧  蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017