注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

时光是一条朴素的河流  

2014-08-11 21:25:56|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光是一条朴素的河流

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

文:网络   编辑:蕙质兰心

 时光是一条朴素的河流。不管你愿不愿意,它总会一路向前,站在河流的岸边,看到一些旧时光渐去渐远。悲悯的心,常常会充满怀念。怀念一些人,怀念一些事,怀念青春烂漫的容颜,怀念那青涩朦胧的情怀。而这一切,都已经逐水而去,它在回忆中潋滟,在生命中沉淀。在清浅的水色中,自己再也不是当初那懵懂、无邪的少年。
 

时光是一条朴素的河流 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  时光是一条朴素的河流。春花谢,夏花红,秋叶黄,冬雪飘;我们无法改变季节的交替与轮回。一颗心在岁月的磨砺中,不见了棱角;渐渐学会了适应,变得如一枚鹅卵石般的光滑。开始慢慢的积淀了一些人生的的经验和感悟;也开始崇尚一种生活的简单。简单的生活多好呀,少了些许生命的负累,让自己的心渐渐趋于平静。

 时光是一条朴素的河流 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

      时光是一条朴素的河流,它淘尽浮华,会映出生命本真的面目。失去过,得到过,悲伤过,幸福过;迷茫过,坚定过,悔恨过,满足过;爱过,也曾恨过,低迷过,也曾奋斗过。时光交给了我们经验,让我们品尝到一个五味杂陈的生命。无论如何,所有的该带走的、不该带走的,它都会带走;无论我们是如何留恋和怀念。可是,它却给了我们一颗沉静而坚强的心灵。
  

时光是一条朴素的河流 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  时光是一条朴素的河流。它会告诉你,不要沉湎于不幸与伤痛。它会告诉你,一切都会过去,一切都不值得一提。它会用自己柔软的手,抚平你那一道道心灵的伤痕。它教会你向前看,告诉你前方依然有赏心悦目的景致,会重新点亮你的眼睛。时光是一条朴素的河流,而我们,是河流中再寻常不过的风景......
   

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 表格蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017