注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

每个人的心里,都有一个纯净的世界  

2014-11-18 20:13:11|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心里,都有一个纯净的世界

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

每个人的心里,其实都有一个纯净的世界。有静静的阳光,一直温暖着自己,坚持着走下去;有浅浅的微笑,一直支撑着内心,痛并快乐着;有淡淡的情怀,一直牵挂着,期待着,追寻者,无怨无悔的活着。黑暗,是黎明前的最美画卷;折磨,是幸福的最美诗篇;思念,是等待的最美歌谣。在这个世界里:不张扬,因为真诚;不喧哗,因为真实;不荒芜,因为懂得珍惜。
  
  寂静,是一种声音,仔细聆听,如叶间轻风,微微地掠过,如林中小溪,清清地流淌;寂静,是一首歌谣,仔细品味,有时光荏苒,有感慨心伤,在岁月中缓缓地吟唱;寂静,是难以言说的情怀,如诗如酒,静静地徜徉。

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    就这样时间悄悄的流走,带不走的是那么忧伤的一声叹息;泪水默默的滑落,浸不透的是风干很久的痕迹,渐行不离。一些人,一些事,永远都淡不出记忆,也从来没有离开过记忆,只能隐蔽,只是一个人品尝着寂寞,独自慢慢享受着那份寂寞的美丽。那一桢美丽,镶嵌在柔软的心里,成为最美的回忆,最温柔的心语。凝望秋天,独守心灵深处的角落,任时间在指尖轻轻流淌,夜未央,心空荡!静听渗入骨髓的旋律,让思绪随夜风缓缓漂泊,海浪涌,心落寞!
  
  人生不像梦,因为它太真实;人生不像酒,因为它太无味;人生不像棋,因为它不会重新来过!似水的流年是恬淡的时光,让笑容开始弥漫,让成片的芬芳,在淡然的岁月里缓缓地绽放!许是牵念的太多,有时寂静是一种折磨;许是割舍的太难,有时寂静是一种无奈;许是经历的无数,有时寂静是一种通透,一种彻悟。细数岁月,让心在寂静中美丽,在寂静中坦然,在寂静中无悔!人生的路上,有许多驿站。
  
每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

     若累了,就停一停,弹去仆仆风尘,静静的休息,你会感觉:风,是轻柔的,夜,是美丽的;若苦了,就笑一笑,用清水净面,昂首凝望阳光,你会感觉:天,是辽阔的,云,是散淡的;若痛了,就静一静,深吸一口气,缓缓的呼出,你会感觉:人,是无悔的,心,是坚强的。人生就是享受寂寞。如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫;如一场雨,清清来自天际,却能澈入心底。
  
  风雨本无意,只是一次经历,让人更坚毅;烦扰本无忧,只是一次选择,让心更干净;人生本无路,只是一次跋涉,让梦更遥远。人生,没有重启,只有做好自己。记住:你,永远属于你自己!活着,是一种尊严。尽管苦涩难耐,也要勇于面对,因为我们心底善良,因为我们也许再也没有选择。

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    尽管焦灼无助,也要微笑坦然,因为狂风暴雨是自然的风景,因为人生需要洒脱;尽管生活再艰难,也要昂首凝望,因为手心里有温暖,因为活着就是一种磨砺。眼泪,只能让心更纯澈;叹息,只能让路更执着;只有坚强,我们才会精彩的活着。假如生活欺骗了你,不要欺骗生活,更不要欺骗自己,一扇门的关闭,必定另一扇门在轻轻开启。微笑着生活,坦然的面对,不卑也不微,要相信:总有属于自己的天地,总有一丝温暖在生命里,也总有人在默默陪伴你!用一颗寂静的心,拥有一个纯净的世界。

 文:网络  编辑:蕙质兰心

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 表格蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017