注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

人间春复秋 叶叶都从容  

2014-09-12 16:31:16|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间春复秋 叶叶都从容

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

      心清水现月,意定天无云。青山遮不住,毕竟东流去。我们生活在人世间,就要学一种豁达,学一种洒脱,学一种开心,看人间花开,赏天高云淡。
  
  流逝的岁月,曾经的过往,让我们渐渐懂得:对于一些无法放下的人和事,我们必须要学会坦然,学会释怀。人生之路毕竟还很长,我们该做的,是好好把握今天,让生命中的美好,从此别再错过。

人间春复秋 叶叶都从容 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

    朝阳有朝阳的美丽,晚霞有晚霞的丰采,正午的太阳也有火辣辣的灼热和不适。因此,面对已流逝的岁月,我们不要无谓地感叹,而应当怀揣明媚的希望,即使地老天荒,即使风烛残年,我们总能看到生命的延续,总能看到明天的太阳照样灿烂升起。
  
  生命,不是活给别人看的,它是一朵花,静静地开,悄悄地落,有阳光和水分就能按照自己的方式生长。我们的十指应该平平整整地伸直,决不能像葡萄藤那样为了攀升就一个劲地卷曲。
  

人间春复秋 叶叶都从容 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

  生命总以旧的终结和新的萌生来昭示它永恒的魅力,因而我们不必过分感叹岁月的流逝、年华的易变,因为时间最美妙的乐章是现在,把握现在,使现在过得充实快乐,才是生命的原本意义。能够给他人给自己带来快乐和利益的人生才是最有价值的人生。

    生活里,面对很多事情,如果我们换一种眼光来看待,也许悲也是喜,苦也是乐。快乐和幸福是自己争取的,并不会无缘无故自己从天而降,只要自己坦然地面对生活,生活之路就有可能越走越宽,珍惜身边的人,才会让身边的人也越来越珍惜自己。

人间春复秋 叶叶都从容 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

  世界是美丽的,生活是多彩的,我们要学会用善意的眼光去看待这个世界,看待我们身边的每一个人,多看世界阳光的一面,多看他人的优点,让他人的优点来弥补自身的不足,让一切美的东西充满自己的世界,也让自己的世界充满微笑,让自己的生活多姿多彩,让我们生活在这美丽的世界。去收获快乐,去播撒快乐,保持一种从容、信守一份豁达。赏人间花开花谢,睹流云聚散离合。


  
人间春复秋 叶叶都从容 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋  人海如潮,过客匆匆,经历风雨沧桑,生命中留下的是许多无法抹去的感动。人间春复秋,叶叶都从容。走过坎坷炎凉,依然坚信生命的美丽,因为心灵的深处永远闪耀着希望之光。

 

                   文字:网络  编辑:蕙质兰心

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 表格蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017