注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

从容面对人生,珍惜每时每刻  

2014-09-06 23:07:54|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从容面对人生,珍惜每时每刻题

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

文:网络   编辑:蕙质兰心

 

    岁月短暂,几度春秋。一生拥有几度年华,几度光阴。时光在流逝,青春易失。残留下的似乎是夕阳西下。什么名利,荣耀都是过眼云烟。淡淡的行走,淡淡的面对。淡淡的漫步。无所谓得与失,不在意成与败。在失落中寻找慰藉,在伤感中追求梦想。在痛苦中幻想自由,在烦恼中存留希望。在相思中寻找美好,在快乐时回忆经历。
    一生之中,我们将要面临多少忧伤?岁月苦短,落寞的将近,面临的将是什么?时光的美好总会逝去。四季在轮回,日落又日出。而人生的凄短,给我们带来的是什么?遗憾藏留心间,心愿难以实现。情缘无法相守,相思佳梦难圆。真爱无缘实现,痴情一生依然。承诺今生难见,誓言成为虚幻。

从容面对人生,珍惜每时每刻 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    岁月沧桑。生命难测。未来的路,是曲折还是平坦?是泥泞还是山坡?是一种难解的迷。别去猜想,别去思考。今天的事情已经够多了。不必去为明天而忧虑。愁绪会让红颜苍老。开心才是生活的最佳选择。坎坎坷坷风雨之行。曲曲折折红尘之路。都是人生中必须要历经的。如果人生都是阳光灿烂,没有风雨。就失去了意义。只有在荆棘之中才会懂得活着的不易。
  
  只有经历过无数的失败,才能懂得成功的艰辛。只有在磨难中苦苦煎熬。才会明白人生的曲折。我们不需要去和别人攀比。做一件事,只要尽力,尽心,尽意就足够了。成功与否不要看得太重要。重要的是自己努力过。活着不是为显示多少成功,或者拥有多少财富和名利。活着最主要的是有一个健康的身体,一个知足的心态。
  

从容面对人生,珍惜每时每刻 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  尽管我们停留在世间的光阴如异常短暂。要珍惜活着的每寸光阴。做自己想做的事,圆自己想圆的梦,也许很多佳梦难圆。一切注定无法如愿的。也只能听天由命了。生活之路似乎不是由自己去主宰。很多事物我们都会错过,错过了就无法追回。谁都逃避不了命运之安排?所谓的天意如此。实在是奈何不了,望天长叹。黯然伤神能解决什么问题? 

     人生几许?我们既然来到世间。就要具有承受一切苦难的坚韧之心。软弱只能一次次跌倒。伤痛只能让事情糟糕。泪水只能让希望渺茫。烦恼只能让心儿迷茫。一次次失败将会逐渐成熟,一次次起伏将会日渐坚强。一次次激流将会逐渐平静。一次次失望将会变成希望。我们必须要在软弱中学会坚强,在伤感中学会承受。在患难中学会淡然。在荆棘中学会从容。
  

从容面对人生,珍惜每时每刻 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  每天在开心中度过,在快乐中前行。厚爱别人,珍惜家人。款待朋友,诚待她人。真诚的面临社会,宽容的面对人生,谦虚的对待别人,低调的处理事物。不要以清高的眼光看人,不要轻视别人。为人处世。必须要做到自信,自尊,自爱,自力。依赖别人不如依赖自己。珍惜友情,爱情,亲情。珍惜人生的好时光。每过一天,我们就会少一天的时间存留于世。要爱人如己,切记万不可伤害别人。别留后悔在人间,别存遗憾在心中。做一个有良知的人,活着才会淡然无悔。做一个善良之人,活着才会从容。珍惜人生,珍惜光阴。珍惜生命的每时每刻。

 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 表格蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017