注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

树的梦 谁知道  

2014-04-21 21:42:28|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树的梦 谁知道
边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

也许不是只为茂盛,开枝散叶,一树的繁华也会有稀疏与凋零,根在沃土,树干镌刻着年轮。树的梦,谁知道?
    季节的风吹在身上,与霜露雨雪共勉,沧桑的心不改痴情。与光阴周旋,摄取着日月之精华,曾为谁带来过福祉阴凉及庇护,树的梦,谁知道?

树的梦 谁知道 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋
     那飘落的树叶是树的痛吗?无法挽留的情,树是如此的从容与淡定。不要说它不懂感知,轮回就是这样,来年的春天,它依旧还会萌动!
     树的梦,谁知道?是为成材?或为成林?即或说是成为人的一种依靠,又或说是沦为一道人们赏阅的风景?

树的梦 谁知道 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

  只要是静静的没人侵袭砍伐,无论是不是一颗会开花的树,都是以守候为最美的尊容!
    无论你来不来,我就在这里,树的梦,谁知道?

 

 文 云燕  编辑 蕙质兰心

 
 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

读书园地 人生智慧 蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017