注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

时光清浅 岁月永远  

2014-07-05 19:01:24|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光清浅 岁月永远

边框 - 桐桐 - 桐桐

   岁月有多久,人生有多长?行色匆匆的脚步,追逐着时光不停地探寻。光阴有多轻,回忆有多远?伴一路风雨,在漫漫的岁月长廊里追寻。

 ——题记

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  生命,穿行在光阴的崖岸,在辗转的季节轮回里,历经着尘世的变迁。看时光悠悠,似水潺潺,涤尽世间多少爱恨欢忧,荡尽陌上多少魂牵梦萦,世上没有永远的人,没有长开不败的花,你看,那一季一季花开,一场一场叶落,是生命走过,岁月行过的痕迹。

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 在这纷繁的尘世,谁能躲得过光阴流逝带来的消耗?追随着时光的脚步,在岁月的恒河里跋涉,苦也罢,累也罢,终在时间里沉淀成淡淡的情愫。快乐也好,忧伤也罢,一切在安静里升华,其实有些时候,幸福与不幸福,就在一念间。快乐与不快乐,就在知足间。人世间的善恶美丑,自有时间来定夺。

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 生命匆匆,我们都是岁月的过客,人世的风景我们都在经过,不必伤情走远的,也不必惋惜错过的。得失之间,过眼云烟。懂得释怀,学会随意,要知道,你的痛苦无人能替代,正如无人能拿走你的幸福,谁也无法替你选择人生的方向,也无法阻挡你前行的脚步。流年似水,一切都在经历,一切都会变成回忆。

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 行走在世上,一切问心无愧就好,回忆里无憾就行。看岁月无声的老去,人世间的冷暖,转眼已随浮云,万水千山行遍,擦肩回眸时,谁把我珍惜,我将谁铭记?当尘世的风吹过,我只要你牵着我的手,安静地陪我趟过岁月的长河,看遍世间的日升与月落。

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 我问佛∶世间为何有那麽多遗憾? 佛说:这是一个娑婆世界,娑婆即遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。这个世界上,不是所有的人都富有殷实,也有人贫穷无助。不是所有的人都拥有健康的身体,也有人被病痛折磨。人生的路上,有多少欣慰和难过,有多少困惑与曙光,心情,总是随着这岁月的走过而有更多的感悟,人也在岁月的磨砺中更明澈。

时光清浅 岁月永远 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 人生,最大的财富是健康,感谢上苍,让我拥有了健康的生命,让我可以在漫长的岁月里感悟生命的美丽。那些蓝天白云,和风丽日,永远是生命最美的原色。

 当光阴流逝,我们拥有了回忆。一程程走过的岁月,一幕幕经过的风景,在记忆里,重重叠叠。时光越远,思念越浓,回忆越清晰。人生的路,在高低坎坷中走过,淡看尘世的纷扰,珍惜眼前,感悟当下,微笑着迎接每一个黎明和黄昏。人生的旅途,无怨无悔! 

 
文字:海上明月心  编辑:蕙质兰心

影视剧《射天狼》 - 桐桐 - 快乐桐桐

漂亮的边框 - 桐桐 - 快乐桐桐 

读书园地 人生智慧 表格 - 桐桐 - 桐桐 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017