注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉  

2014-11-04 21:12:15|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

1、坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。

 

    2、有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。

 

    3、你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知,平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。


 喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 

    4、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

 

    5、如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。

 

    6、男人最酷的时光都留在他们还是穷光蛋的年月:守着一颗还没碎的完整的心,用尽全力去疯狂、去理想、去诗意、去执着,孤注一掷并且自命不凡,撞了南墙仍心存幻想,这个时期的男人是喷了香水的格雷诺耶,迷倒众生。


 喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

    7、多亏日子还有难过和失落,感激了生命必须放弃或选择,让我们在一场场身不由己里努力进化成更好的自己。

 

    8、无论对于何人、何事、何境,不起烦恼念,不增执着心,就是看破。人无恒常,事无恒久,顺境处之安然,逆境处之泰然。

 

    9、其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。

喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋 

 

    10、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

 

    11、每次旅行,在当时都是辛苦而疲惫的,拿着地图赶时间,拍照,购物,徒步,听当地人的风俗。睡不习惯的床,吃不习惯的食物。听上去真是不怎么样啊。但当时间继续前行,当你又重新回到自己熟悉的生活,你就发现,那段日子,仿佛是从别人的生命里借来的岁月,像一枚挂在记忆里,温暖发亮的茧。——郭敬明

 

    12、人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。

 喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋


    13、人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是人们想象的那么坏。生活本身是乏味的,日出而作,日落而归,有的人为了名利、金钱、地位,忙得身心疲惫,正是有了这样的纷扰,生活才会五彩缤纷,然而,平平淡淡才是真,美好和快乐在平淡中,平淡才是生活中最美好的时刻。

 

    14、热恋时候的激情,会让人暂时失去理智,死命付出的和坦然享受的都觉得自己可以坚持一辈子。但其实他们不能。激情散去,他们就一定是要为自己寻找在一起的理由,他们一定是要去追寻爱对自己有何价值和意义。

 

    15、喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉,似一种淡淡的亲情,也似一种醇醇的友情,更似一份浓浓的爱意。它少了爱的盲从,多了微笑欣赏;少了相思的煎熬,多了从容的洒脱;少了无奈的牵绊,多了信任的融洽;少了沉重的责任,多了浪漫的的轻松;少了刻骨铭心的伤害,多了理智的沉静。


 喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 

    16、人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求的过程。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

 

    17、忍是人生的必修课,非忍无以成事。身处劣势时,忍是一种智慧,好汉不吃眼前亏;发生矛盾时,忍是一种大度,多一事不如少一事,以和为贵;身负重担时,忍是一种担当,任劳任怨,义无反顾;面临决策时,忍是一种城府。人在江湖,只有一会儿,你才能断定你真正该做的是什么。

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧  蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017