注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

岁月沉香,我心安暖  

2014-07-28 21:55:16|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月沉香,我心安暖

边框 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

     岁月二字,透着那一点的沧桑,含着那一缕的沉香,似那一树梨花清韵洗尽铅华。岁月是一道时而阴郁时而明媚的风景,岁月是一幅半是斑斓半是素雅的画卷。

岁月沉香,我心安暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

  岁月如此的静水流深,又如此的宁馨安暖。总在日子的清简如素里轻拾那一份闲淡,总于心情的云淡风清时采撷那一份静暖。岁月因为那一路的清霜疏雨而意蕴隽永,岁月因为那一些的心事微澜而余味幽香。

 岁月沉香,我心安暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    深深浅浅的岁月痕迹里,走过了青葱年华,阅历了人世沧海,不经意间染上了风霜,染上了世故,便染上了岁月的霜华。岁月的那一点五味杂陈,生活的那一些世情薄凉,忽然间便让人懂得了隐忍,学会了内敛。这就是岁月,从稚嫩到成熟,从浮燥到平和,岁月或许会沧桑了青葱容颜,却也沉淀了人生底蕴。所幸经历了许多,一颗心在沾染浮尘沾染霜华时却依旧是温暖而淡然的。

岁月沉香,我心安暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  伫立于岁月的深处,让心每天开出一朵花儿,微笑向阳。那晴好心情,那释然一笑,那淡泊情怀,那清明心境,便是岁月沉香后的我心安暖。想以一纸素笺定格住岁月的美好片断,想以一支拙笔书写岁月的浅显感悟。在蓦然回眸时,细读岁月留下的那一页油墨沉香,那时会不禁捻花微笑,感叹岁月依旧静好若初。

 岁月沉香,我心安暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    这就是岁月,几份懵懂,几份清灵;几份苦涩,又几份甘醇;几份匆忙,又有几份从容。岁月是从色彩斑斓的油画到素雅水墨丹青的一种转变,潜沉默化中磨平你的心智,让你在阅尽世味后懂得平淡是真,让你在人事浮沉里学会随遇而安。霜华染后的岁月,不再轻狂,不再清孤,不想错过春暖花开的季节,时时以赏花的闲淡心情来品鉴生活,一粥一茶都甘甜清馨,一花一叶皆自然灵动。

 岁月沉香,我心安暖 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  岁月如雨,且听它一路浅吟低唱;岁月若云,从容地观它云舒云卷;岁月如花,人生况味尽藏在花开花谢间;岁月若霜,霜华染尽后却依然微笑向暖。行于岁月的花径间,且行且收藏每一缕沉香,让一路花香满径,让日子安暖自若。  

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

 朋友您好 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心的小屋

读书园地 人生智慧  蕙质兰心的小屋 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017