注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,不与桃李争艳,不因霜雪变色

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱兰花,不仅爱她的形体之美,更爱它高雅脱俗的气质。它叶型优美,花瓣通体一色,洁白透香,玉脂凝膏,腻如蚕肤,更显其清雅高洁,纯真质朴。我爱兰花具有清雅淡素、不与群芳争艳的品格,我爱兰花的清馨幽远的香味,沁人肺腑,使人陶醉。心似兰花 若馨若铭 幽然俏立 花开一枝 兰为王者香,芬馥清风里。从来岩穴姿,不竟繁华美。

网易考拉推荐

我用文字与你相约  

2014-07-14 21:08:31|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用文字与你相约

边框 - 桐桐 - 桐桐

 红尘中有多少美丽的相遇,又有多少错过的别离,当时光把爱隔成天涯的距离时,思念就成了一首凄美的诗。

   喜欢在安静的夜里,闭上眼睛仔细勾勒你的样子,那丝丝缕缕的往昔,总是难以割舍却又无从再寻觅

我用文字与你相约 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   四季的轮回里,岁月带走了多少故事,而沉淀在我心底的,都是你给的最美丽的回忆。

   循着那片缤纷的记忆,思念如含香的花瓣飘扬而起,你遥远而熟悉的名字,成了我梦里念念不忘的清词。

我用文字与你相约 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   想你的时候,我从来不敢哭泣,我怎么忍心让那些泪雨,淋湿一朵如花的心事。

   披一蓑红尘的烟雨,我依然以莲的姿态等候着你,我知道你一定会如约而至,在我笔下这笺幽婉的文字里......

 

文字:Apple 编辑:蕙质兰心

 

影视剧《射天狼》 - 桐桐 - 快乐桐桐

影视剧《射天狼》 - 桐桐 - 快乐桐桐

读书园地 人生智慧 表格 - 桐桐 - 桐桐 历史视频 五花八门
博客素材 美文欣赏 音乐园地 健康园地
影视园地 休闲游戏 精美图文 美食天地
美景欣赏 美图欣赏 博客知识 电脑知识
百科知识 点击进入全部 音画欣赏

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017